Kölsches Buffet

warm:
Kartoffelsuppe mit Mett und Speckwürfel
Sauerbraten mit Rosinensauce, Klößen und Apfelmus
oder
Senfbraten mit Panneschiefen (Bratkartoffeln)
(beide Menüs ab 70 Personen)

kalt:
Blut- und Leberwurst
Sülze mit Zwiebelringen
kleine Frikadellen und Zwiebelmett rustikal ausgarniert mit Senfsauce
Kasseler mit Remouladensauce
Fischplatte mit Matjes, Bratheringen, Rollmöpsen und Pfeffermakrelen
Rustikales Käsebrett mit Traubendeko
gemischte frische Salatschüssel mit Vinaigrette
hausgemachter Kartoffelsalat
bunter Nudelsalat
gemischter Brotkorb, Kräuterbutter

23,50 EUR

Zurück zu unseren Angeboten

Kontakt

CateringService
Nikolaus-Groß-Haus

Lilienthalstraße 11
51103 Köln

Telefon: +49 (221) 870 73-0
Telefax: +49 (221) 870 73-73

info@ngh.de
zum Kontaktformular

Anfahrt